crypto

Avis sur Rudolph World

Concept Rudolph World est une collection de 5001 unique NFTs sur la blockchain Elrond. Chaque NFT est une variation de Rudolph, un renne du père Noël. Analyse de Marché Au moment où j’écris ce digg, il y a 270 membres sur le Discord et 6O0 abonnés sur le Twitter. Donc nous sommes toujours assez early, …

Avis sur Rudolph World Lire la suite »

Avis sur Gnogen

Concept Le projet Gnogen est parti d’un constat lié à l’industrie du Comics (BD de super-héros américaines) qui peine à se renouveler (même super-héros recyclés à travers les licences, scénario sans réel âme et pertinence etc…) avec 2 principaux acteurs qui lead le marché : DC Comics & Marvel.Un second constat concernant l’industrie des NFTs …

Avis sur Gnogen Lire la suite »

Avis sur Meta-fund.io

Concept Plateforme de crowdfunding sur Solana. Tout le monde connait Kickstarter ou First Backer et bien c’est ce que Meta-fund.io propose mais pour l’écosystème SOLANA. Ils ne sont qu’au début mais leur but est d’offrir une plateforme où : – Les projets sont évalués et validés par l’équipe Meta-fund.io (- de risques pour les investisseurs) …

Avis sur Meta-fund.io Lire la suite »

Avis sur Sheep Game

Concept acheter un NFT sur la marketplace (6-7 AVAX) https://nftrade.com/assets/avalanche/0x6791f4e53452d55c1d132374ec8456d9880aa6af?search=&sort=price_asc toujours possible de le mint mais je recommande pas car 90% de chance de mint(possible d’avoir un wolves qui vaut plus cher) & 10% de ne pas en avoir stake son NFT https://www.sheepgamexyz.com/ env.10k de $awool(3-4 AVAX actuellement) en rewards par jour  l’unstake de son …

Avis sur Sheep Game Lire la suite »

Avis sur ElrondTrees

Concept ElrondTrees est un projet NFT écologique visant à aider à la reforestation. Des arbres ainsi que des parcelles seront minté pour que, dans un premier temps, les owners puissent créer et aménager leur propre jardin comme bon leur semble! Par la suite, le FarmTrees Game sortira, ce sera un jeu dans lequel tout le …

Avis sur ElrondTrees Lire la suite »