Avis sur Sheep Game

Concept

acheter un NFT sur la marketplace (6-7 AVAX) https://nftrade.com/assets/avalanche/0x6791f4e53452d55c1d132374ec8456d9880aa6af?search=&sort=price_asc toujours possible de le mint mais je recommande pas car 90% de chance de mint(possible d’avoir un wolves qui vaut plus cher) & 10% de ne pas en avoir

stake son NFT https://www.sheepgamexyz.com/ env.10k de $awool(3-4 AVAX actuellement) en rewards par jour 

l’unstake de son NFT: 20000 $aWOOL mini pour unstake son NFT 

l’unstake de ses rewards: en meme temps que son NFT mais 50% de chances de perdre ses rewards avec 20% de frais mais 0% de chances de perdre ses rewards